Пятница, 18.08.2017, 03:26
Сибирь Экстрим
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Треп на обочине » Разное » Апокалипсис это хорошо или плохо (Большой пипец, интересная статья)
Апокалипсис это хорошо или плохо
ВасиличДата: Среда, 13.04.2011, 21:19 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Алекс)
Гопота была всегда и будет тоже. И отдуваться в случае глобального замеса всем придется. Тока, как бы не не от азиатов и прочих индусов.

Индусы отпадают. Хотя при сегодняшнем раскладе хоть от куда могут попереть. Народ разобщен, покупает военные билеты поголовно, короче сразу в плен такие пойдут, вернее побегут. Под ногами опоры не ощущается что то


Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
GekДата: Четверг, 14.04.2011, 13:28 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Езжу на: Suzuki DRZ400S
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Алекс)
Гопота была всегда и будет тоже. И отдуваться в случае глобального замеса всем придется

Точняк. Один военный хорошо написал по этому поводу.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

З.Ы. Я какбы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.

Прикрепления: 2907758.jpg(305Kb)
 
ВасиличДата: Четверг, 14.04.2011, 15:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
Автор, оперирует историей (1941г.)
Все видит очень просто и понятно, и враг разбит, и победа будет за нами.
Цена вопроса? И более страшно от того, что руководство страны и армии наверное тоже так считают.

Но ведь лидер Ирака, тот самый Хусеин, тоже так считал пока его не отдали на съедение и из под ног табурет не выбили.
На ура при современной технике? х"й какую войну выиграешь, партизанить можно конечно всю жизнь. Согласен.

Будущая война будет иметь несколько этапов, а первый может он же и последний, это тотальное уничтожение инфраструктуры. Для этого не надо танки запускать. А надо скрупулезно просто бомбить с перекурами на обед.
И вторгаться не надо, а надо разрушить нормальную жизнь и тем самым вытолкнуть на обочину цивилизации. А местные, продажные спекулянты, ростовщики и стяжатели все завершат уже сами.

По ним (по врагам, пиндосам biggrin ) даже ответного удара не будут наносить, какой дурак будет бомбить Страну и Банки в которых его же баксы и хранятся. Абсурд или автор думает, что все эти люди сразу станут патриотами.

Автор статьи такой же нищий, как и мы большинство граждан и даже упомянутая Корола не у всех есть. По этому и мечтает о прошлом. cool


Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
АлексДата: Четверг, 14.04.2011, 18:53 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Проверенные
Езжу на: TTR 250 OE
Репутация: 1
Статус: Offline
Gek, статья пересказывает какую то из книг Суворова, очень похоже по содержанию.

Простые и непростые, плохие и хорошие, все помирать не очень хотят и хотят что бы семьи жили, поэтому остановят.
Василич, ты же должнен помнить - Вьетнам, Корея, Афган.. ну где победило сверхсовременное оружие? При условии - если народ воюет, а не как в Ираке - один Хусейн и иже с ним.
А ваще.."марадера" читали же? Как то перекликается...

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 14.04.2011, 19:06
 
ВасиличДата: Четверг, 14.04.2011, 21:49 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
Так я Алекс о том же, что в случае чего крысы поганнннные разбегутся по соседним странам и будут от туда вонять, они уже давно определились, кто они и где они, и кто их бог. Повторюсь, у них Родина там где бабки спрятаны.
Останется малость патриотов на заклание и те кто не смог купить индульгенцию.
Воевать можно и с пищалями, но когда народ един.
Кого при таком раскладе остановят то и зачем им это надо. Понятно если америкосы глупость сделают и бобы реквизируют, тогда куча появится патриотов, которые с экранов телека начнут слюной брызгать и позади солдатиков заград отряды быстренько поставят, вот тогда первая строка твоего поста совершено верна про умирать не охота, про семью.

Не знаю есть ли связь, но я несколько дней просто в бешенстве. Налоговая должна три тысячи, так как только я заикнулся устроили проверку т.е есть оказывается такой закон, что когда ты начинаешь требовать законные деньги тебя нагружают работай. Сделай выборку документов, кучу охеренную ксерокопий, заверь каждый лист, короче я угробил три рабочих дня. Деньги конечно заберу. Но похаронены три дня я тупо не работал на благо страны. Потом еще нагрузили отчетами квартальными в ПФР еще два дня, хер знает когда работать и деньги для них зарабатывать. Я патриот и работал последние лет восемь только в чистую на благо Родины.
Ладно, все равно я воспитан на Панфиловцах и Александре Матросове, и буду жрать это административное гавно до гроба и кричать я за Родину и за народ. Только не пойму то ли это задача такая именно от этого и отучить.?


Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
АлексДата: Четверг, 14.04.2011, 22:06 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Проверенные
Езжу на: TTR 250 OE
Репутация: 1
Статус: Offline
Канеш..я в Китае был, видел там действо. на каждом втором заборе - иди служить, китаец, это почетно и круто, ты гражданин великой страны, работай и служи. в школах окучивают - вы мелкота, но мелкота великой страны, вы лучшие и то - се. Делаейте все для страны. Идея. Их так воспитывают. А у нас нихера идеи нет, вот за...бать последних патриотов - почетно( твой случай). А америксы...они парни не промах, но есть у нас одно отличие с ними - им есть что терять(их образ жизни, машины, кредиты под 3 проц, дома, жратву, налаженную житуху), а наом нехер терять, мы к жопе как то изначально готовы.
А кто разбежится по углам - ну каждому свое, как говорили парни, которые свое и получимли в45.
 
ВасиличДата: Четверг, 14.04.2011, 22:14 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Алекс)
..... А америксы...они парни не промах, но есть у нас одно отличие с ними - им есть что терять(их образ жизни, машины, кредиты под 3 проц, дома, жратву, налаженную житуху), а наом нехер терять, мы к жопе как то изначально готовы.

Зачет дружище biggrin
По этому наверно мы эндуро уважаем и военно-прикладные виды спорта biggrin


Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
GekДата: Пятница, 15.04.2011, 09:11 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Проверенные
Езжу на: Suzuki DRZ400S
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Василич)
Будущая война будет иметь несколько этапов, а первый может он же и последний, это тотальное уничтожение инфраструктуры.

Война началась с 1991 года-Ирак, Югославия, опять Ирак и т.д. А вот тотальное уничтожение инфраструктуры маловероятно, зачем оккупантам "выженная земля" с которой нечего взять. Ради чего тогда все затевать. Меня беспокоит другое. При том пездеце, что щас твориться с управлением страной при таком раскладе к тебе даже не придет "похмельный летеха с нарядом", а будет бардак и дезорганизация со всеми вытекающими.
Quote (Алекс)
статья пересказывает какую то из книг Суворова, очень похоже по содержанию.

Х. З. я еще Ледокол почитал, чисто поржать, но читать его художественные произведения - это ж хрень полная.
Quote (Алекс)
Китае был, видел там действо. на каждом втором заборе - иди служить, китаец, это почетно и круто, ты гражданин великой страны, работай и служи. в школах окучивают - вы мелкота, но мелкота великой страны, вы лучшие и то - се. Делаейте все для страны. Идея. Их так воспитывают.

Ну, дык, мы ж их научили, как надо и как не надо делать.
 
Strannik221Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:22 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Проверенные
Езжу на: Honda CR250R, XR650R
Репутация: 3
Статус: Offline
В рассказе, приведенным Геком, начало тухлое, но конец бравурный...

Если не тешить свое эго и посмотреть на вещи реально, победа 45-го это результат неимоверных усилий огромной страны,
спаянной железной дисциплиной и не побоюсь этого слова, гением Сталина.

Что мы имеем сейчас? Ни того, ни другого...

Пойду, бля, в партизаны.


Сергей
 
GekДата: Пятница, 15.04.2011, 10:02 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Езжу на: Suzuki DRZ400S
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Strannik221)
В рассказе, приведенным Геком, начало тухлое, но конец бравурный...

Да это не рассказ. Это на одном форуме офицера в отставке понесло, из военной разведки, кстати. А конец такой, так, как гриться, только дух поддержать
Quote (Strannik221)
Пойду, бля, в партизаны.

При нынешнем состоянии дел с армией и флотом, вояки склоняются только к ведению диверсионной войны.
Quote (Strannik221)
победа 45-го это результат неимоверных усилий огромной страны,
спаянной железной дисциплиной и не побоюсь этого слова, гением Сталина.

Ну, ты, выдал))), секрет Полишинеля. Дима Медведев, Вова Путин и Сванидзе с тобой не согласяться.


Сообщение отредактировал Gek - Пятница, 15.04.2011, 10:03
 
ВасиличДата: Пятница, 15.04.2011, 10:38 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Strannik221)
Пойду, бля, в партизаны.

Пацаны, давайте хоть под завязку хорошо покатаем это лето biggrin
Все таки наша любая покатуха, это кусок из будущего сценария. biggrin


Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
ВасиличДата: Среда, 20.04.2011, 13:46 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
Супер прикольные вещи, почти по теме biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8&feature=related

http://my.mail.ru/community/civil/35ED164DEF9E7E69.html

http://nevex.tv/brain/32625


Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
капитанДата: Четверг, 08.08.2013, 15:01 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Проверенные
Езжу на: ваз 2120 "надюха"
Репутация: 3
Статус: Offline
http://bezkontakt.ru/index.php?id=210621

По скалам кошки грохотали
К вершине шел последний взлет...
 
ВасиличДата: Четверг, 08.08.2013, 17:28 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
Спасибо, очень интересная вещица.

Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
ВасиличДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:12 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v....ijVYDX0

Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
капитанДата: Четверг, 06.03.2014, 16:18 | Сообщение # 36
Лейтенант
Группа: Проверенные
Езжу на: ваз 2120 "надюха"
Репутация: 3
Статус: Offline
по украине
сейчас смотрел по ютубу ролик про блокпосты майдановцев angry .
остановили мужика на пассате, нашли у него охотничье ружье, отобрали.
отобрали часть кредиток cry , майдановцы полностью неадекватные, даже местных ментов игнорируют, развели тутже общественность на то что это снайпер и надо его на майдан для разборок кто он.

другой ролик.местные гайцы на заправке cry . на них напрягаются майдановцы cool , угрожая оружием, а те нет чтобы пристрелить главаря за его наглый базар, еще и  свои доки показывают и уезжают.

в каком то смысле у них уже локальный П, по крайней мере в отношеннии беспредела, царящего в западной украине.

вот теперь сижу, чешу голову в поисках подходящего алгоритма в случае похожей ситуации
по провозу себя, своих близких а также огнестрельного оружия через возможные кордоны. а то и ствол отнимут, и в снайпера вражеские запишут, а то и "увезут на майдан" какой-нибудь wacko .

кто чего по этому дельного посоветует.?


По скалам кошки грохотали
К вершине шел последний взлет...
 
ВасиличДата: Четверг, 06.03.2014, 19:46 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Езжу на: YamahaWR450E, GT force, Скитур
Репутация: 9
Статус: Offline
Санек, ни какие алгоритмы не сработают. Дело случая.  
У нас, как там не будет.

Вот если пиндосы с ума сойдут
и ядерными зарядами кидаться станут или какие нибуть
пидоры провокацию сделают с применением химии или бактерий каких.

Вот тогда каждый выживший за себя станет,
пока власти говно это разгребут.

Ну нас все будет здесь хорошо в ближайшее время, может еще лет много. smile


Солнце, Небо, Вода, Горы, Лес и Мотоциклы, это реально.
 
капитанДата: Пятница, 07.03.2014, 08:42 | Сообщение # 38
Лейтенант
Группа: Проверенные
Езжу на: ваз 2120 "надюха"
Репутация: 3
Статус: Offline
хорошо, будем жить, детей растить ...и копить патроны smile

По скалам кошки грохотали
К вершине шел последний взлет...
 
Strannik221Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:39 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Проверенные
Езжу на: Honda CR250R, XR650R
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата капитан ()
хорошо, будем жить, детей растить ...и копить патроны

Ага, черным заряжай, он не прокиснет  smile


Сергей
 
Форум » Треп на обочине » Разное » Апокалипсис это хорошо или плохо (Большой пипец, интересная статья)
Страница 2 из 2«12
Поиск: